探索小遊戲 創意小手工 英語活動 普通話活動 音樂遊戲

對象:
準備報讀幼稚園的幼兒及其家長
目的:
讓家長了解本園的校園設施及課程內容
讓幼兒初步認識校園及感受校園生活樂趣
日期:
2024年6月22日(星期六)
上午10:00至 下午1:00
(自由選擇時間)
  • 活動時間將於下午一時結束,請家長預留時間到校參與活動

內容:

  1. 家長可帶同5歲或以下的幼兒到校,每一個家庭最多四人(只限父、母及幼兒)。
  2. 家長可為幼兒裝扮一個可愛的水果造型,與幼兒在活動時間內到校參與各項活動
  3. 活動:校園Fun Fun樂 及 課堂活動體驗(包括英語活動、普通話活動、音樂活動、小手工活動)

報名方法:https://forms.gle/9JQFsdqsC8hwJz9E7 (網上報名)
家長透過網上報名「校園開放日~水果嘉年華」活動後,Google系統將會自動發出一封確認電郵。

「課堂活動體驗」備註:

  • 活動將分時段進行,並設有名額,家長可於到校時登記,為讓每位小朋友能體驗課堂活動,請家長為子女選擇其中一個課堂活動。
  • 每節課堂活動體驗為20分鐘,本園安排不同時段進行登記,例如:早上10:00將開始登記10:10及10:40的活動。
  • 為課室有足夠空間使用,參與課堂活動體驗的幼兒只限一位家長陪同進入課室。